子育て・グッズ 2歳の子供の服装について相談です。夏はTシャツの下に肌着を着せるのが一般的でしょうか?キャミソールタイプの下着は肩紐がズレやすいですか?教えてください。 2歳のこどもの服装についてです👕歳の近い方教えてください🙏 今くらい〜真夏って、Tシャツの下に肌着はきてますか?💦 Tシャツ1枚をぺろんと着てる Tシャツの下にメッシュの肌着を着てる Tシャツの下に普通?の肌着を着てる それ以外 教えてください😢🌷 あと、やっぱりキャミソールタイプの下着って肩紐ズレますか?😂 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 服装 2歳 キャミソール 肌着 Tシャツ ママリ コメント 退会ユーザー メッシュの肌着かキャミタイプの肌着着てます🙋♀️ 大きめサイズだと肩紐ズレますが、 そこまで気にならないですよ! 5月25日 ママリ ありがとうございます😊 着せてますよね😃でもノースリーブとかキャミのメッシュ肌着とか無かったんで、そもそも夏に着るものなのかな…?と思いました😆今キャミ型買うことにしました😊🌷 5月25日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
着せてますよね😃でもノースリーブとかキャミのメッシュ肌着とか無かったんで、そもそも夏に着るものなのかな…?と思いました😆今キャミ型買うことにしました😊🌷