雑談・つぶやき 今日は、学科一時間だけだったのに空きがあるからって車乗せてもらった… 今日は、学科一時間だけだったのに空きがあるからって車乗せてもらったー😊😊 初だったから、すごく緊張しました😅😅 車降りた後、太ももあたりの汗がやばかった(笑) 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 車 太もも 猫ミーム(6歳) コメント 犬派です お疲れ様です😊 初めての運転なんか汗かきますよね笑 私も教習所で初めて車乗った時お尻周りの汗やばかったです🤣 5月25日 猫ミーム コメントありがとうございます❗ほんと緊張しますよね😅次回も頑張ります❗ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
コメントありがとうございます❗ほんと緊張しますよね😅次回も頑張ります❗