子育て・グッズ 1歳の子の食事の悩みはいつ頃落ち着きますか?うちは ・食べ物を投げる・… 1歳の子の食事の悩みはいつ頃落ち着きますか? うちは ・食べ物を投げる ・苦手なものは全部出す ・好きな物はいくらでも欲しがる ・上手く食べられないと怒ってスプーンを投げる ・とにかくテーブルや床がぐっちゃぐちゃ こんな感じで毎日のワンオペご飯が苦痛なのですが、 感情を宇宙に飛ばしたりしながら何とかなってます😇 ただ下の子が産まれる事もあり、これはいつ終わるんだろうと不安で、、😱 同じような感じだったお子さんはいつ頃落ち着きましたか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 食事 食べ物 1歳 ご飯 スプーン ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント