※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
妊娠・出産

お散歩がめんどくさいです。モチベを上げる方法を教えてください。お散歩をほぼしていない方いますか。

お散歩したり動かないとなのにめんどくさい…😓
毎日暇で家にいるのに何故かお散歩になるとめんどくさくなってしまいます😅

皆さんどうやってモチベ上げてましたか?🙌
切迫などではなくて、お散歩ほぼしてなかった方いますか?😓

コメント

上の子妊娠中は
実家暮らしってこともあり
動いてませんでした😂
ほぼ、というより
全然しなかったです笑
買い物で歩く程度で
運動として歩きませんでした😂

お腹が重すぎてほとんどベッドに寝たきりでした😂
予定日近くになってから早く産みたくて動くようにしましたが結果予定日超過でした笑

ベーコンエピ

1人目の時、散歩めんどくさかったです💦公園とかなんでもいいので、ここに行こうって目的地決めて散歩するようにしてがんばりましたҨ(´-ω-`)

シングルママ

みなさんありがとうございます😊
割とみんなめんどくさいと思っていたんですね!🙌すこし安心しました😂
ありがとうございます😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー!!
暇過ぎるのにお散歩となると重い腰が上がらなくて…
家事すらもちょっとめんどくさいですw
ほんと後期に入って食欲が半端ないのでちょっと遠くのコンビニにブランパンを買いに行く!って言う名目で無理矢理散歩したりしてます!!
ブランパンならご褒美にしても糖質オフだし罪悪感少ないかな?って😅笑

• シングルママ

シングルママ

ですよね💦
    私も何か食べたい物など目指して頑張って行ってみます😂笑

• 5月27日