コメント

SARISARI
しゃけさーん( ´ ▽ ` )ノ
すんごく久々です(笑)
こっちは晴れてて暑いよ( ꒪⌓꒪)
SARISARI
しゃけさーん( ´ ▽ ` )ノ
すんごく久々です(笑)
こっちは晴れてて暑いよ( ꒪⌓꒪)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
わぁーーっ₊◝(●⁰⃚⃙ꇴ⁰⃚⃙●)◜✦
すごいお久しぶりです♡♡
SARISARIさんのところは晴れてるんですね( ºωº )‼︎
こっちは土砂降りだし雷鳴るし停電するしで大変です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一瞬電気付いたのでドライヤーやろうとしたらすぐまた停電になってまだ電気付きません…
SARISARI
仕事忙しくて全くママリ来れてなかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
開いても中々仲良い人に会えずで閉じ気味でした∑(゚Д゚)
今日はしゃけさんに会えていいことありそう♫笑
雨予報だったのに晴れててめっちゃ暑いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しゃけ✩*॰
お仕事忙しいんですね(;д;)
ご苦労様です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も仕事と怪獣息子が毎日大暴れで忙しくてなかなかママリに来れないんですがたまに来てつぶやいてます(笑)
でも仲良い人に会えないと閉じ気味になりますよね(⚭-⚭ )
私も久しぶりにSARISARIさんに会えたので停電治ったし良いことありそうです♡
暑いの辛いですが洗濯物は乾くので羨ましいです( ′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵ )
SARISARI
本当天気悪いと洗濯物いつまで経っても乾かないですもんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
明日関東に台風上陸らしいけど大丈夫ですかね(╥Д╥ )
とりあえず買い物行っておチビを保育園にお迎え行ってきます♫
しゃけ✩*॰
そうなんです…
天気悪いといつまでも洗濯物乾かなくて干すところなくなるしそういう時に限って汚れ物とか多かったりするから困るんですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
台風上陸も心配ですよね(ノд-`)
買い物と保育園のお迎え気をつけて行ってきてください♡