雑談・つぶやき 大きな雷鳴って息子ギャン泣きだし停電するしシャワー上がりで髪の毛ビ… 大きな雷鳴って息子ギャン泣きだし停電するしシャワー上がりで髪の毛ビショビショなのにドライヤーもできない( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 髪の毛 息子 ギャン泣き しゃけ✩*॰(8歳) コメント SARISARI しゃけさーん( ´ ▽ ` )ノ すんごく久々です(笑) こっちは晴れてて暑いよ( ꒪⌓꒪) 9月7日 しゃけ✩*॰ わぁーーっ₊◝(●⁰⃚⃙ꇴ⁰⃚⃙●)◜✦ すごいお久しぶりです♡♡ SARISARIさんのところは晴れてるんですね( ºωº )‼︎ こっちは土砂降りだし雷鳴るし停電するしで大変です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 一瞬電気付いたのでドライヤーやろうとしたらすぐまた停電になってまだ電気付きません… 9月7日 SARISARI 仕事忙しくて全くママリ来れてなかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 開いても中々仲良い人に会えずで閉じ気味でした∑(゚Д゚) 今日はしゃけさんに会えていいことありそう♫笑 雨予報だったのに晴れててめっちゃ暑いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 9月7日 しゃけ✩*॰ お仕事忙しいんですね(;д;) ご苦労様です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私も仕事と怪獣息子が毎日大暴れで忙しくてなかなかママリに来れないんですがたまに来てつぶやいてます(笑) でも仲良い人に会えないと閉じ気味になりますよね(⚭-⚭ ) 私も久しぶりにSARISARIさんに会えたので停電治ったし良いことありそうです♡ 暑いの辛いですが洗濯物は乾くので羨ましいです( ′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵ ) 9月7日 SARISARI 本当天気悪いと洗濯物いつまで経っても乾かないですもんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 明日関東に台風上陸らしいけど大丈夫ですかね(╥Д╥ ) とりあえず買い物行っておチビを保育園にお迎え行ってきます♫ 9月7日 しゃけ✩*॰ そうなんです… 天気悪いといつまでも洗濯物乾かなくて干すところなくなるしそういう時に限って汚れ物とか多かったりするから困るんですよ(;´༎ຶД༎ຶ`) 台風上陸も心配ですよね(ノд-`) 買い物と保育園のお迎え気をつけて行ってきてください♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
わぁーーっ₊◝(●⁰⃚⃙ꇴ⁰⃚⃙●)◜✦
すごいお久しぶりです♡♡
SARISARIさんのところは晴れてるんですね( ºωº )‼︎
こっちは土砂降りだし雷鳴るし停電するしで大変です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一瞬電気付いたのでドライヤーやろうとしたらすぐまた停電になってまだ電気付きません…
SARISARI
仕事忙しくて全くママリ来れてなかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
開いても中々仲良い人に会えずで閉じ気味でした∑(゚Д゚)
今日はしゃけさんに会えていいことありそう♫笑
雨予報だったのに晴れててめっちゃ暑いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しゃけ✩*॰
お仕事忙しいんですね(;д;)
ご苦労様です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も仕事と怪獣息子が毎日大暴れで忙しくてなかなかママリに来れないんですがたまに来てつぶやいてます(笑)
でも仲良い人に会えないと閉じ気味になりますよね(⚭-⚭ )
私も久しぶりにSARISARIさんに会えたので停電治ったし良いことありそうです♡
暑いの辛いですが洗濯物は乾くので羨ましいです( ′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵ )
SARISARI
本当天気悪いと洗濯物いつまで経っても乾かないですもんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
明日関東に台風上陸らしいけど大丈夫ですかね(╥Д╥ )
とりあえず買い物行っておチビを保育園にお迎え行ってきます♫
しゃけ✩*॰
そうなんです…
天気悪いといつまでも洗濯物乾かなくて干すところなくなるしそういう時に限って汚れ物とか多かったりするから困るんですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
台風上陸も心配ですよね(ノд-`)
買い物と保育園のお迎え気をつけて行ってきてください♡