妊活 市販のよもぎ蒸しパッドを使ってる方はいらっしゃいますか?本当はよもぎ… 市販のよもぎ蒸しパッドを使ってる方はいらっしゃいますか? 本当はよもぎ蒸しに行けるといいのでしょうが、ものすごい冷え性で、今でもお腹の冷えが気になります。 生理周期に関係なく、いつでも使っていいのでしょうか? よく受精卵は熱に弱いとか聞くので、高温期は使わない方がいいでしょうか? 体外受精の胚移植後も使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 受精卵 体外受精 胚移植 夫 生理周期 熱 高温期 前向きに🎵は無理っぽい コメント はじめてのママリ🔰 よもぎ蒸しパットではないですが、あずきのチカラのホッカイロを下着に貼ってました! わたしは低温期も高温期も関係なく使ってましたが妊娠に影響なかったです🙌🏻 5月25日 前向きに🎵は無理っぽい ありがとうございます! 冷えを感じる時は、気にせず使おうと思います♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
前向きに🎵は無理っぽい
ありがとうございます!
冷えを感じる時は、気にせず使おうと思います♪