コメント
あこ
先々週行った時は、どのグリーティングも普通に並べば入れました!
ちなみにミッキー35分、ミニー30分、ドナルド30分でしたよ- ̗̀ ♡ ̖́-
毛布にくるまって冬を越す
5月ならエントリー(抽選)なしで、6月になるとエントリーかもと思います💦
-
(^^)
まさに6月に行きます😭
5月は空いてるからエントリーなしなんですね😣
ありがとうございます☘️- 5月25日
-
毛布にくるまって冬を越す
6月なんですね💦たぶんチケット6月はたくさん売っていたのでエントリーしそうな気がします。
当たるといいですね🙏✨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
6月なら抽選は確実かと思います!
噂だと2万人規制に引き上げてるとも言われてます💭😶
悪天候でインパの人数が少なければ抽選ではないかもしれないです✨
-
(^^)
2万人ですか😭
待ち時間が少ない時に息子を連れて行ってあげようと思ってたのですがそこそこ並びそうですね💦
情報ありがとうございます☺️- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もインパ予定なので情報収集中です❤️
2万人でも人気アトラクションは大体ジェットコースターなので、お子さんが乗れるアトラクションだとそこまでだと思います✨
YouTubeとかで制限中のディズニーの混雑状況を撮影してる方は結構いるので、見てみると参考になると思います💓- 5月25日
-
(^^)
なるほど‼️
あとはミートミッキーに当たれば最高です👍
YouTube見てみます😀
教えて頂きありがとうございます☘️- 5月25日
michico
質問の答えにはなりませんが、シェフミッキーレストランの昼か夜予約すれば確実に会えます🍴🍳
-
(^^)
そうなんですよね、気づいた時には全て満席でした😭
- 5月25日
-
michico
そうなんですね😭
エントリー当選するしかないんですね😣すみません💦
まったく同じ年齢ですが、ショーのキャラみてるだけでも楽しそうでした🌟- 5月25日
(^^)
そうなのですね‼️
アプリでエントリー受付する必要があるとか書いてあったので不安でした💦
ありがとうございました😀