15週で女児と診断されたが、23週で男児と判明。同様の経験をした方、どちらが産まれたか知りたい。産婦人科では男の子と言われた。
R先生の性別判断を利用した事ある方で、始めの、診断から覆ったという方いらっしゃいますか?
私は、始め15週にお願いして、7割女児という判断で、その後も女児の判断でしたが…先日、23週の判断では男児の判断でした(^^;
メールには、完全確定の連絡を頂きましたが、2~3分後にまたメールがきて、やはり次回も確認させてください。ときましたが、同じような経験をされた方いますか?
また、どちらが産まれましたか??
ちなみに、産婦人科では《んー…男の子かな…》っと言われました(^^)
早めに準備がしたくて、お願いしましたが、まさかの事に(笑)
- 2525yuyu(妊娠23週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと質問とは違うのですが、やはり7割だと変わる可能性も結構あるのですね💦
私も今7割と言われてて💦
7割の後の女児判定は何割程度だったのですか??
ママリ
以前に私もこちらでお聞きしました。結果、12週前後で7〜8割だと半分くらい覆った方がいらっしゃいました。
-
2525yuyu
こんばんは!
そうなんですね💡来週の検診で、またお願いしようと思ってます!- 5月25日
2525yuyu
こんばんは!7割の後は、(ほぼ女児でよさそうです)の判定でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も期待してしまっていて笑笑
返信ありがとうございました!