コメント
さらい
ありますよ。(笑)、、、
ママリ。
もらえるその代わりというか、、、
いろいろアンケート書いたりしてやっともらえるんで、そのあとの勧誘が面倒でした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり勧誘ありますよねぇー。
私は断るの苦手なんですけど
旦那はスパッと言うてくれるので旦那に頼もうかな。笑- 5月25日
-
ママリ。
アンケートには住所かく欄あるからどうしてもパンフレットとか届くんですよね😱
あちらも商売だから図々しいとはたぶん思われないとは思います!- 5月25日
えみりー
ありまーす!🙋♀️
本当に家を建てるつもりだったんですが
タ〇ホームの5000円分クオカード貰えるやつとかセキ〇イハイムのクオカード2000円のやつとか、
そのHMで建てる気無いのに行ってました😊
-
えみりー
どちらのHMも全然後腐れなくてびっくりです
特にタ〇ホームはその場で5000円分貰ってその後はDMすら来てません(笑)- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
私も行くならタ◯ホームです。笑
今日チラシ投函されてて
あーQUOカードほしいなーって。笑
家は高いのでまずは手軽なQUOカードから。笑- 5月25日
-
えみりー
正直全然眼中になかったんですけど、モデルハウスとかも見てみたら結構良かったです😊
話は長くはなると思いますが、クオカードゲットして下さい✨- 5月25日
退会ユーザー
どこのハウスメーカーかは書きませんが...
あるハウスメーカーで、予算オーバーになるため建てるつもりはなかったけどQUOカード目当てで行きました。
ちゃんとアンケートも書いて話聞いたりもしましたが、結局貰えませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!貰えなかったんですか?
何のために!ってなりますね。笑- 5月25日
-
退会ユーザー
帰りに渡しますね〜と言われ、アンケートを書いて話を聞いて、モデルハウスの見学して貰えないまま帰る流れになりました😅
ちょうだいと言える性格でもないので諦めて帰ってきました。
下の方が書かれてるハウスメーカーとは違うところです😅- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカー巡りをしていた時、QUOカードに釣られて行く予定無かった見学会的な物に行きました。その日にもらえず、打ち合わせの予約をさせられて次に行ってももらえず、忘れてた風で先延ばしにされてる内に工場見学に参加させられそうになってフェードアウトしました。
積水ハ◯スです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
メーカー側せこ過ぎます!笑
そりゃあフェードアウトします!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その後しつこい感じでしたか?
さらい
いえ、全くなにもないです