※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんのスマホカバー、手帳型ですか?普通のケースタイプですか?デザイ…

こんにちは!
皆さんのスマホカバー、手帳型ですか?
普通のケースタイプですか?
デザインが好きという理由以外で何か理由がある方はそれも教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

普通のケースを手帳型にできる2wayのもの使ってます!
電車通勤なので落としても画面が割れないように&周りから見られないように手帳型、
家では子どもの写真パッと撮りたいので普通のケース型にしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと交通系電子マネーカードを入れたいので手帳型のポケットに入れてます

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これいいですね!!探して見てみます(^o^)ありがとうございます😆

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

iFace使ってます!
もともとは手帳型を使っていましたが、一年程使用すると汚れが気になって、毎年交換していました。
iFaceは傷汚れが気にならないので、ずっと使っています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手帳型汚れますよね😅iFace見てみますー!!ありがとうございます😋

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

iFace使っています😊

手帳型使ってた時に落として画面割れたので手帳型でも意味ないなと思い、子供も産まれたので落としても1番無事そうなiFaceにしました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手帳型でも割れるんですね😱参考になります!ありがとうございます☺️

• 5月25日
mama

手帳はパカパカするのめんどくさくてスキニーのポケットに入れにくいから、買わないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パカパカするの面倒くさいの分かります🤣私も常にポケットに入れてるのでかさばらない方が好きです😆ありがとうございます☺️

• 5月25日