※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

首にタトゥー入っていてブランドバッグ下げて公園に来てる方どう思いま…

首にタトゥー入っていてブランドバッグ下げて公園に来てる方どう思いますか??😳
ちなみに愛想はめちゃくちゃ悪いです🙄

偏見とか見た目で判断しないタイプですが中身が悪いとあ、やっぱりねって思ってしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
見た目で判断したくないんですが、保育園でも見た目が!って人に挨拶すると、無視されます笑😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    こういう人に会ってしまうから偏見て無くならないんでしょうね😭

• 5月25日

偏見とか見た目で判断しちゃいますねぇ…
非難はしないけど、わざわざ関わりません。

だって、まともだったら首にタトゥー入れないですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに首に入れないですね😂

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

私の友達タトゥー入っててブランド物好きですがめっちゃいい子ですよ😘
やっぱりね。って思ってる時点で無意識に偏見持ってるんだと思います😅

その人がもし普通の格好してたら人見知りなんだな〜で終わる話じゃないですか?☺️
逆に自分は明るくて楽しい人なのに、地味な格好してるだけでタトゥーの人にうわーこの人真面目そう。自分とは合わなさそうだなって思われてるかもしれないですしね😅

見た目じゃ判断できないことも色々ありますよ😘
うちの旦那も偏見結構するので何がわかんねんって感じですもん(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タトゥー入ってても中身が良ければ何とも思わないですし関わろうと思いますよ😊
    偏見はありますがタトゥー入ってるからってだけで関わる事しないというのは無いです😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして偏見持たれる側の方ですか??😂
    そりゃあ警護したくなりますよね😂
    世間的には回答欄が現実なので嫌われ役頑張って下さい😂

• 5月25日
はじめてのママリ

偏見はしないですが、見た目はやっぱり気になりますね😅
中身が大事なのは分かりますが、初対面とかは必ず見た目から入りますもんね😳💦
もちろん話せば良い人ってこともあるので見た目だけで絶対かかわりたくない、とかはないですが😅

そのような方なら私は話しかけにくいです🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    話せばいい人ならいいですけど悪いとどうしてもやっぱりと思ってしまいます😓

わざわざ自分から関わることはないですね!ありがとうございます✨

• 5月25日
エリー

首あたりに入れてたり、腕にビシーッと入ってる人も身近にいますが子供大好きで良い人ばかりです🤗でも最初は
おおぅ...と警戒したのは事実です。笑
タトゥーが入ってるから声かけないでおこうって考えはしないです🤔地味な見た目の人でもあからさまに無視する人もいますから人柄によりますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    タトゥー入っててもいいけど中身も悪いと…ってなります😓
    避けたりもしないし自分から近ずいたりもしないのが1番ですね!

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

見た目では判断しないけど、公園で子ども遊ばせながら自分は煙草吸ってるお母さんとか、子どもに対して「お前!」とか言う人は本当に心底軽蔑してしまいます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお前って言う人無理です💦タバコなんてとてもじゃないけど軽蔑してしまいます💦

• 5月25日

めっっっちゃ嫌です😅

首だろうがどこだろうが、タトゥー入れている時点でどんなに良い人でも仲良くなろうと思えません…

正直、近寄りたくもないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タトゥーって世間的にはやんちゃしてる人が入れてるイメージですもんね😭

• 5月25日