コメント

はじめてのママリ🔰
その認識で合っていると思います😌
ただ130万以下の収入だと住民税自体もわずかだと思うので、減税の恩恵は少ないと思います🤔

ママリ
考え方はあってますよ。
住民税もわずかでしょうし、
育休中は控除なしと思っていていいと思います。
-
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
ありがとうございます!
少しでもあるだけで気持ちが☺️
お世話になりました!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
その認識で合っていると思います😌
ただ130万以下の収入だと住民税自体もわずかだと思うので、減税の恩恵は少ないと思います🤔
ママリ
考え方はあってますよ。
住民税もわずかでしょうし、
育休中は控除なしと思っていていいと思います。
ありがとうございます!
少しでもあるだけで気持ちが☺️
お世話になりました!
「育休」に関する質問
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
3人目について 3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! それぞれのお子さんの年齢はいくつでしょうか?🥹 出産年齢も教えていただけると嬉しいです! 私は今年33になります。 子どもは2人、年子で産みました。 3…
旦那さんが育休をとっている(とっていた)方にお聞きしたいです! 旦那さんの役割は何でしたか?特に決まっていませんでしたか?どちらかに負担が偏ってしまわないようにざっくりでも決めておいたほうがいいのかなと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
ありがとうございます😊
まったく何もないのは損だなと思って🥲
年130万行く頃に出産すればお得ですが子どもが11月生まれで同じ時期が良いなと思ってて🥲 上手くいくかは分かりませんが、、
ありがとうございます!