子育て・グッズ 今少しだけ新生児ニキビができてて、木曜日お宮参りの撮影に行くんです… 今少しだけ新生児ニキビができてて、木曜日お宮参りの撮影に行くんですけど編集で消したりしてくれるんですかね、、🧐 最終更新:2021年5月25日 お気に入り お宮参り 撮影 新生児ニキビ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママり 私が撮ったスタジオでは編集で消すのは有料って言われましたが結構明るめに撮ってくれたので肉眼ほど目立たなかったです。乳児湿疹がひどい時期で… 5月25日 はじめてのママリ🔰 えー有料なんですね🥺 口周りと目の周りにできちゃってて🥲 もし目立つようなら有料でも消してもらいます、、😂 ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー有料なんですね🥺
口周りと目の周りにできちゃってて🥲
もし目立つようなら有料でも消してもらいます、、😂
ありがとうございました!