コメント
姉妹ママ25🖤
使い方合ってるかは
分からないですけど
お肉やお魚、ウインナーなどを入れてます!
退会ユーザー
わたしも肉や魚いれてます(^-^)
-
m.
コメントありがとうございます!
やはりお肉やお魚ですよね (^.^)- 5月25日
2児のママ
私も上の方と同じ感じですね!🙋♀️
小さいチルドの方にはお弁当にいれる、練り物とか入れて、分かるようにしてます!
-
m.
コメントありがとうございます !
皆さん同じですね ◎
よかったです !- 5月25日
初めてのママリ
チルド室は冷蔵庫2〜5度よりも少し低くて0〜3度です。
肉や魚介類など、凍らせずに鮮度を保ちたい生鮮食品や、発酵が進みやすい食品の保存に適しています。
以下のような食品の保存におすすめです。
・生鮮食品(肉類や魚介類など)
・加工品(ハムやソーセージなど)
・練製品(かまぼこやちくわなど)
・発酵食品(納豆やみそ、ヨーグルト、チーズなど)
うちは、納豆、バター、ヨーグルト、チーズ、ハムを入れています☺️
-
m.
コメントありがとうございます !
ご丁寧な回答、嬉しいです ♩
発酵食品は知らなかったです !
今日、整理整頓しようと思ってるので、そうしてみたいと思います ☺︎- 5月25日
m.
コメントありがとうございます!
同じくわたしもでした *