※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

トイレで2回おしるしが出たが、痛みはなくお腹が張る。出産が近い可能性があるか気になる。

今日の夕方18時頃、トイレ行ったらピンクっぽい粘りっけのある織物が出て、おしるし!?と思ったんですけどその後お腹の張りはあっても痛みがなくて(;∀;)

そしたらさっきトイレ行ったら次はサラサラしたピンクより赤みのある織物が出て…
2回もおしるしって出るものなんですか?😯

お腹はその後張って痛みも我慢できるくらいの痛みが1分間くらい続いて今は治まってます😊🧡

これは……出産近いですかね?❣️

コメント

みかん

私の場合陣痛には繋がりませんでしたがおしるし2日連続など何回かありました!🙆‍♀️

• かな

かな

おしるしが続くこともあるんですね😯
    張りはあるものの私も陣痛に繋がりそうな感じはないです😭😭

• 5月25日
  • みかん

みかん

そうなんですね🥲
    私は張りもなく4日後とかに促進剤で産みました🙋‍♀️

• 5月25日
  • かな

かな

私も1人目の時、促進剤で出産でした!!
    おしるしがあったかどうか記憶が曖昧で😅

• 5月25日
わんわん

上の子の時はおしるし1回で2日後に産まれました!下の子はおしるし何回も出てました😊

• かな

かな

2日後ですか😲❣️
    おしるしあってから早い方もいるんですね(˶˙º̬˙˶)*॰
    何回も出て、予定日までには産まれましたか?🤔

• 5月25日
  • わんわん

わんわん

上の子は予定日ぴったりで下の子は予定日の4日前に産まれました🥰

• 5月25日
  • かな

かな

すごい理想的なお産です😭❣️笑
    1人目の時予定日超過で促進剤だったので今回は自然に陣痛が起きてほしくて🥺

• 5月25日