コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに2日後はないかなと!子宮がん検診をされているなら心配ないとおもいますが、わたしは体がんもしらべました
はじめてのママリ🔰
さすがに2日後はないかなと!子宮がん検診をされているなら心配ないとおもいますが、わたしは体がんもしらべました
「サプリ・健康」に関する質問
かれこれ10日間くらいお尻が痛くて困ってます😭 デスクワークで座りっぱなしのことが多く、原因はそれかなぁと思うのですが、 お尻の左側、尾てい骨のまわりの筋肉が痛く、、 座りっぱなしも立ちっぱなしもだんだん痛くな…
小学生の子供がはやり目にかかりました。 右だけだったのが、今朝左も赤くなり始めました。 完治まで人それぞれだけど結構かかると聞きました💧 かかったことのある方、完治までどのくらいでしたか? 家族でタオルを分け…
大腸カメラ検査と胃カメラ(口から)を 眠くなる薬なしで受けることになりました。 やったことある方どうでしたか?😭 絶対きついのはわかってますが 何か緩和できるようなアドバイスがあれば 教えてください!!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れましたが、コメントありがとうございます!
やはり2日後はないですよね😞
排卵日ズレて排卵出血…?とも考えたのですが確実でもないですし…
検査とかは今までしたことないですが今後続くようなら検査してみようと思います😰