サプリ・健康 性行為から2日後に茶色の不正出血があったんですが、性行為が原因ですか… 性行為から2日後に茶色の不正出血があったんですが、 性行為が原因ですかね?😞😞 仮に原因が膣に傷がついた〜とかだったとして、 性行為の直後じゃなくて2日後に血が出るものなのでしょうか?😞😞 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 2 不正出血 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さすがに2日後はないかなと!子宮がん検診をされているなら心配ないとおもいますが、わたしは体がんもしらべました 5月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れましたが、コメントありがとうございます! やはり2日後はないですよね😞 排卵日ズレて排卵出血…?とも考えたのですが確実でもないですし… 検査とかは今までしたことないですが今後続くようなら検査してみようと思います😰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れましたが、コメントありがとうございます!
やはり2日後はないですよね😞
排卵日ズレて排卵出血…?とも考えたのですが確実でもないですし…
検査とかは今までしたことないですが今後続くようなら検査してみようと思います😰