パンダ
こんにちは。
浦山公園、津福公園、水沼の里、コスモスパークは5月31日まで遊具使えないみたいです。
行ってはないですが、久留米市のLINEで見ました。
遊び場に困りますよね😢
パンダ
こんにちは。
浦山公園、津福公園、水沼の里、コスモスパークは5月31日まで遊具使えないみたいです。
行ってはないですが、久留米市のLINEで見ました。
遊び場に困りますよね😢
「公園」に関する質問
2歳7ヶ月、人見知りが酷くて特に同年代の子を嫌がります😣 大人には割とすぐに慣れてこれ見てー!という感じになれるのですが、お友達は近寄ってくるだけで硬直し、帰りたい…😢となってしまいます… 他のお友達が近寄ってく…
やんちゃがすぎる5.6歳前後の男の子、どんな感じで接してますか? うちの年長息子、汚い言葉は使わないし、他害は絶対しない、やられてもやり返す根性もない、基本的に思いやりのある優しい子 ただただ好奇心旺盛すぎてだ…
みなさんならどうするか教えてください。。🫠 年長の男の子がいますがお迎えの時に年中に同じクラスだったお友達4人に今日公園で遊ぶから来てねー! って誘われました。その場には子供だけで親は私しか迎えきてないので私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント