お出かけ 明日福岡県久留米市の浦山公園に行こうと思っているのですが、公園の遊… 明日福岡県久留米市の浦山公園に行こうと思っているのですが、公園の遊具は使えるのでしょうか? 緊急事態宣言で遊具禁止のテープをしているところも多いので💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 福岡県 公園 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント パンダ こんにちは。 浦山公園、津福公園、水沼の里、コスモスパークは5月31日まで遊具使えないみたいです。 行ってはないですが、久留米市のLINEで見ました。 遊び場に困りますよね😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント