※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

2歳の子供をブルマのロンパースでお散歩に連れて行くのはおかしいでしょうか?セパレートタイプの方がいいですか?

もうすぐ2歳になる子を、ズボンタイプじゃなくブルマ?パンツラインまでのタイプのロンパースでよくお散歩に連れて行ったりするのですが、おかしいですか?やっぱりセパレートタイプの方がいいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

別におかしくないと思いますよ😶海外の子供ぽくてかわいいと思います🥺着せれるうちにロンパースタイプは着せる予定です👍

• ママリリ

ママリリ

返信ありがとうございますー!今のうちにたくさん着せたいと思います!!

• 5月24日

息子は1歳半までお尻ぷっくりで脚丸出しのロンパース着せてました!それ以降はなんだか似合わなくなってきたのでやめました😂可愛いので着せたいんですけどね、、、

娘もそのくらいの頃にはロンパースは着せなくなってました。

• ママリリ

ママリリ

ですよね( ; ; )なんだか靴を履いて歩きだすとどこかおかしな感じがあって、、笑
    今のうちに持ってるのをたくさん着せて次からセパレート買おうとおもいます!とても参考になります♪回答ありがとうございました!!

• 5月24日