子育て・グッズ 渋谷区にお住まいの方ずばり保育園料いくらですか?😆 渋谷区にお住まいの方 ずばり保育園料いくらですか?😆 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 保育園 東京都 渋谷区 A(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長男が少しのあいだ渋谷区の保育園通わせてましたが基本保育料で1万円いかないくらいだったとおもいます👶🏻👌🏻 5月24日 A ありがとうございます♪ 我が家も携帯代より安くびっくりです笑 5月25日 退会ユーザー 23区で渋谷区が1番安いみたいです😳👏🏻港区は2万ちょっとするのでこの差はなに?!?!っておもってます(笑) 5月25日 A 港区はまた違う手当て良さそうですね😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます♪
我が家も携帯代より安くびっくりです笑
退会ユーザー
23区で渋谷区が1番安いみたいです😳👏🏻港区は2万ちょっとするのでこの差はなに?!?!っておもってます(笑)
A
港区はまた違う手当て良さそうですね😊