コメント

退会ユーザー
長男が少しのあいだ渋谷区の保育園通わせてましたが基本保育料で1万円いかないくらいだったとおもいます👶🏻👌🏻
退会ユーザー
長男が少しのあいだ渋谷区の保育園通わせてましたが基本保育料で1万円いかないくらいだったとおもいます👶🏻👌🏻
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月ってこれくらいじゃ体力削られないんでしょうか? 7時起き、保育園で外遊び、少し昼寝、保育園終わり2時間半公園で遊ぶ(水遊び、走り回ったり、遊具で)、19時半に寝室きましたがまだ寝てません😂喋ってます😂 ど…
保育園で知らないこのエプロンセット(使用済みでタオルが濡れている)ものがうちの子のところに混ざっていたみたいで持って帰ってきてしまいました。 他人の使用済みなんて触るのが気持ち悪くて、洗いたくないんですけど…
4歳の子が発熱し15日に受診、ヒトメタニューモウィルス陽性、肺炎で入院せず自宅で看てました。 翌16日には解熱、本来なら月曜日から保育園へ言っていいと言われていましたが、念のため今日まで休ませていました。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます♪
我が家も携帯代より安くびっくりです笑
退会ユーザー
23区で渋谷区が1番安いみたいです😳👏🏻港区は2万ちょっとするのでこの差はなに?!?!っておもってます(笑)
A
港区はまた違う手当て良さそうですね😊