※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

ウインナーのみ焼く(炒める)時、塩胡椒、ケチャップ以外にどんな味付…

ウインナーのみ焼く(炒める)時、塩胡椒、ケチャップ以外にどんな味付けしてますか?

コメント

deleted user

私も何もつけないです🙄

マヤ

 味付けは無しです😅

🧸𖤣𖥧

少量のコンソメです😊

  • 🧸𖤣𖥧

    🧸𖤣𖥧

    あとカレー粉も美味しいです!

    • 5月24日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    コンソメとカレー両方美味しそうです!やってみます♡
    有難うございます☺️

    • 5月24日
deleted user

基本は何もつけないですが強いて言うならマスタードですかね🤔

塩胡椒は初めて聞きました😳すごい塩辛くなりそうですね😳💦

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    私の周りは皆塩胡椒してるのでしない方初めて聞きました💦 と言うか好みですよね 笑

    • 5月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうなんですね〜😳

    味付けとはちょっと違うかもしれませんがとろけるチーズと一緒に焼くこともあります🧀✨とろとろカリカリでウインナーとの相性良いです👍

    • 5月24日
ままり

何もつけないか、大人だけで食べるならブラックペッパーのみパラパラっとかけます!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 5月24日
はじめてのママリ🔰

マヨネーズつけたりする人もいますよね!
個人的に、粒マスタードつけると美味しいです😉

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 5月24日
ぴぴ

私が食べる時は濃い味が好きでいつも焼肉のタレで味付けします(笑)
子供には味付け無しで、旦那には塩胡椒です!!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    おぉー✨
    おいしそー!
    有難うございます☺️

    • 5月24日
deleted user

マヨネーズで育ちました😳😂

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    やはりマヨネーズは絶対的ですよね😭
    有難うございます☺️

    • 5月24日