はじめてのママリ
トイトレの絵本とか、トイトレしてる子の動画とか見せてますか?
事前にちょっと勉強させておくと心の準備がしやすいかな〜と思います🚽
はじめてのママリ
トイトレの絵本とか、トイトレしてる子の動画とか見せてますか?
事前にちょっと勉強させておくと心の準備がしやすいかな〜と思います🚽
「おまる」に関する質問
お茶ほしい時 おちゃーって言うのですがあげたら少し飲んで後はジャーって床にわざとこぼします。あとはお口に含んでブッーって吹き飛ばします🙁毎回やります。後トイレもおしっこ、おまるじゃなくて床でします。 おまる…
おまる、補助便座、トイトレについて 2歳ぴったりです! 急にうんちを教えてくれるようになったので、トイトレゆるく始めようかなと思ってます…! まだおしっこは全然分かってないので、とりあえずうんち!と言ったらお…
トイトレ頑張るべきか、やめるべきか迷ってます。 尿意便意はわかるし、おむつをしていないときは漏れちゃうからしてはいけない、トイレにいく。というのはわかっています。 (家ではおむつを履かない作戦をしてます!)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント