子育て・グッズ やっとトイトレしようとオマルを買いました。トイレにも補助便座で、取… やっとトイトレしようとオマルを買いました。トイレにも補助便座で、取り付け可能です。 乗り物など乗らないから、おまる座らないだろうと思い。リビングでおもちゃ感覚で置いてます。 座らせると嫌がります。😂 おしっこするよーというとトイレにはついてきますが、座りません😂 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おもちゃ おまる おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ トイトレの絵本とか、トイトレしてる子の動画とか見せてますか? 事前にちょっと勉強させておくと心の準備がしやすいかな〜と思います🚽 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント