妊娠・出産 7月の上旬予定日です!そろそろ入院、出産準備始めようかと思っていますが… 7月の上旬予定日です! そろそろ入院、出産準備始めようかと 思っていますが 夏産まれが初めてで基本家にいる時は 肌着のみで過ごしても大丈夫なのでしょうか?💦 出かけるときに半袖の服着せれば大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 予定日 夫 出産準備 服 肌着 ベイベイ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ 娘も7月上旬生まれです😊 家にいる時は基本肌着のみでした! 1ヶ月検診やお客さんが来た時だけ半袖のカバーオールを着せてました☺ 5月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント