コメント

ちいこ
今月かえましたー!申し込みは電話番号とか入力するだけで5分くらいで終わりました!
SIMカードが送られてきて、切り替え作業も15分くらいで終わりましたよ☺️
ちいこ
今月かえましたー!申し込みは電話番号とか入力するだけで5分くらいで終わりました!
SIMカードが送られてきて、切り替え作業も15分くらいで終わりましたよ☺️
「LINE」に関する質問
美容院を予約してたのに美容院側が予約を入れ忘れられ、ドタキャンされました。 お客側が間違えることはよく聞くけど、美容院が入れ忘れるとか聞いたことありますか? 皆さんならもうその美容室には行かないですか?それ…
子供が産まれてから、一人時間は確保できてるけど心から楽しめない!というママさんいらっしゃいますか? 性格的に子供のことが気になって、夫にLINEで今何してるか確認したり、必要最低限の予定が済んだら真っ直ぐ帰宅し…
LINEのアカウントを子供たちにしたいのですが、あまり日常的な感じや顔が分かるのが嫌でAIで作り直しました😂 正直ださいですか? 幼稚園や学校の関わり薄い方々にださって思われたくなくて悩んでます笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
電話番号はそのままですか?
スマホの設定自体はあまりいじらなくて大丈夫そうですか?
あろいろすみません😅
ちいこ
番号そのままです!
本体の設定はSIMカードと一緒に送られてきた紙に書いてあったとおりにダウンロードして設定したらすぐに終わりました☺️
はる
そうなんですね!
ソフトバンクアドレスのメールが使えなくなるくらいですかね😅
SIMロックの方法もいまいち分からず…