子育て・グッズ 今日我が家の晩御飯が麻婆豆腐(市販の素)とわかめのお味噌汁なのです… 今日我が家の晩御飯が麻婆豆腐(市販の素)とわかめのお味噌汁なのですが、豆腐はとりわけてあげれるとして、味付けどうしたらいいでしょうか?💦 市販の素を使っているのでそれをとりわけて薄めるということはよろしくないよなと思い、、、 あと数日で11ヶ月で、普段は幼児食に近いものを食べさせています。 おすすめの幼児食豆腐レシピ、何かありませんか?💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り レシピ おすすめ オトママ(5歳3ヶ月) コメント あくるの 大人が麻婆豆腐の時は、そぼろと豆腐をちょこっとよけて醤油とお砂糖で甘辛あんかけ丼みたいにしてましたよ! 5月24日 オトママ ほんとですか!💦 少しとりわけても大丈夫なら楽だなと思っていたので経験談ありがたいです😭 参考にします😭😭💓 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オトママ
ほんとですか!💦
少しとりわけても大丈夫なら楽だなと思っていたので経験談ありがたいです😭
参考にします😭😭💓