トロピカル
うちの娘も0歳から保育園通ってて、今4歳児クラスなんですご、未だに月の半分は鼻水垂らしてます🥲w
トロピカル
うちの娘も0歳から保育園通ってて、今4歳児クラスなんですご、未だに月の半分は鼻水垂らしてます🥲w
「保育園」に関する質問
ただの疑問ですが子供が保育園通ってると風邪とか他の菌とか感染症によくなってるイメージです。 妊娠中とか免疫下がって気をつけててもうつりやすくなると思いますが実際やっぱりうつっちゃいますか? 保育園も休ませ…
アピールしすぎましたかね? この前保育園の懇親会がありました。 保護者1人ずつ自己紹介と、ご自身の趣味を話してくださいと言われました。 場が場なのでお子さんを絡めた趣味を言う方もいるにはいたのですが、他の皆さ…
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント