コメント
妃★
宇多田ヒカルが1/fゆらぎという声をお持ちだからかもしれませんね。
心地よい声ということです。
退会ユーザー
うちも反応します♡
歌も絵も好きみたいで、車とか電車の絵が現れると興奮してます✨
-
たらこ
やっぱり反応しますかー✨歌で反応した後ずっと映像に見入ってるので両方とも赤ちゃんの心をつかむ何かがあるんですかね😁
- 9月7日
松
うちの子そうです♡
流れると私の顔みて「にや」っとします(^-^)
この間、お店で流れた時ありまして反応してました(*^^*)
可愛いですよね〜!
あるあるだといいですねw
-
たらこ
同じですね〜✨ うちは見た後わたしの顔見てニコってします(^^)
音楽だけでも反応するんですねっ 今度聴かせてみよう♫ 結構同じような話を聞くのであるあるなんだな〜
ちょとおもしろいですね!- 9月7日
maita
うちもです!
手を止めてじーっと見てます( ´ ▽ ` )ノ
終わると作業開始しますがw
-
たらこ
やはり同じですかー✨ うちも何しててもあの時間だけは手を止めて見入ります。見終わると何もなかったかのように遊びだす姿面白いですよね(笑)
- 9月7日
おはぎ
うちもそうです!
でも、一つ前の「あさが来た」の時の方がもっと食い付きがよかったです!
ちょっと離れたところにいても、あさが来たのオープニングが聞こえると急いでテレビの前に移動してました!笑
-
たらこ
お返事遅くなりました!
友達にも聞いたら、朝が来た派も居ました!
朝ドラには何かあるんですかね(笑)
AKB48も試してみたいと思います(^^)
最近泣いている時にとと姉ちゃんOPを見せるとすぐ泣き止むのでちょと助かります(笑)- 9月12日
たらこ
そうなんですね!あの曲がかかった瞬間に振り返るからやっぱり赤ちゃんの耳に心地よいんですかね〜 宇多田ヒカルスゴイ‼︎