※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

情けなくてどこかに吐き出したい、、今日コピー機を使うためにコンビニ…

情けなくてどこかに吐き出したい、、

今日コピー機を使うためにコンビニに行って、
小銭がなかったから1,000円を入れたんです。
40円分コピーして、急ぎめに帰宅。

お釣りを取り忘れました、、、

15分後ぐらいに戻りましたがもちろんなくて。。
店員さんに聞いても分からないとのこと。
気づかなければよかった、、
私の960円。完全に自分のせいだけどショック。。

聞いてくれてありがとうございました。。

コメント

ちぱ💎

そういうの結構ショックですよね😭
私もパスモに2000円チャージするのに5000円札入れて、電車の時間ギリギリで焦っててお釣り取り忘れたことあります😭
ピーピー鳴ってたかもしれませんがイヤホンしてたし急いで電車乗ったあとにあれ???って思いましたが仕事向かう時で戻れずなくなく諦めました💦

コピー機だと取り忘れの音も鳴らないし考え事してたりすると危険ですよね💦
その分なにかハッピーなことがありますように😌💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独り言に付き合ってくださりありがとうございます😭😭💓
    思い出すたびにフラペチーノの絵が浮かびます🍹
    (そのお金があればフラペチーノ飲みたかったとずっと思ってます笑)

チャージもショックですね🤯
    それなら5,000円チャージしてればよかったって私は後悔しちゃうと思います😭

優しいお言葉ありがとうございます😭💓
    ちばさんにも3,000円投資分と、私への親切分のハッピーが訪れますように❣️

• 5月24日