コメント
もちぱく
1番上の段はないけど似たものを使用してます😊おもちゃ収納にはとてもいいですが、斜めになってることで、おもちゃを入れすぎると出し入れしにくくなります😅二本の棒にネットを置いて箱がまっすぐ置けるようにして使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
同じの使っていますが、どの棚に何入れるか決められていないためにミニカーがどこにあるかわかりません😂どこーー!??と聞かれるので、ミニカーだけでも並べる棚を買おうか迷ってます😅
-
パセリ
コメントありがとうございます♪
わかります!ミニカーめちゃくちゃ散らばります😱 買わなきゃ良いのについ100キンでも買っちゃうんです💦- 5月24日
あーママ
同じようなもの使ってますが、とてもごちゃごちゃして見えるのでおすすめ出来ません😂
-
パセリ
コメントありがとうございます!
やはりクリアボックスのような中があまりわからないようなモノの方が良いのでしょうか。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
似たようなやつで上が本棚のつかってます!
うちは子どもが自分で片付けるようになったので買ってよかったです
-
パセリ
自分で片付けって大きいですよね!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
大きいです!
似たようなもの同士が隣合わせになってるとわかりずらいので、全く違う種類のものを親が最初に仕分け場所きめてあげるといいです!
細かいブロックは100均のボックスに入れさせてます!- 5月24日
パセリ
子ども一人では箱を出し入れするのは難しい感じですか?