コメント
退会ユーザー
息子はまだそのタイプの肌着ですよ♪
🥂🐰🌙
去年の夏(1歳半くらい)までロンパースタイプの肌着でした(o^^o)
家では肌着1枚でいたので…。
秋くらいからロンパースタイプはやめましたが、抱っこした時とかにお腹出ちゃうこともありました(^_^;)
-
みぃ
お腹出ちゃいますよね(>_<)
どっち買うか迷い中です。- 9月7日
退会ユーザー
息子はまだそのタイプの肌着ですよ♪
🥂🐰🌙
去年の夏(1歳半くらい)までロンパースタイプの肌着でした(o^^o)
家では肌着1枚でいたので…。
秋くらいからロンパースタイプはやめましたが、抱っこした時とかにお腹出ちゃうこともありました(^_^;)
みぃ
お腹出ちゃいますよね(>_<)
どっち買うか迷い中です。
「オムツ替え」に関する質問
冬のトイトレについて❄ 3歳の子どもがいます。もうすぐオムツ外れそうだなと思っていたところ、最近また100%オムツでするようになってしまいました😥 おしっこやうんちが出たあとに「出ちゃったからオムツ替えて」と言い…
1歳8ヶ月の娘が異常なほどの人見知りです。 児童館や公園、有料の遊び場など連れてってますが どこに行っても人がいると怖くて親にしがみつき遊べません😢💦 誰もいなければ楽しそうに遊べます。 それどころかオムツ替え…
子供がアデノになりました。療育に通っています。なぜか病院で鶏肉を食べたか聞かれました。 先週唐揚げをしましたがネットスーパーのやつを次の日唐揚げ用と親子丼ように仕分けして下ごしらえしました。 同じものを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お腹出ると冷えちゃうからどうしようか迷ってますw
退会ユーザー
保育園に通っているので、先生は毎回のオムツ変え大変だろうなぁ…と思いながらも、お腹が冷えるよりはいいでしょ!!とロンパースタイプです(笑)
ただ、今のが小さくなって次に買うのは普通の肌着にしようと思ってます!!