コメント
ひまわり
一緒にお酒飲んだりはできないですか?😳
私ならお酒の力借りて思ってること言います🤣
5人の母
産後はホルモンバランス崩れるし、本能が我が子を守る為に女から親になります。
だから仕方がない事です。
子育てもお子さんと意思疎通が出来るようになり心に少しゆとりができたのでしょう^ - ^
LINEかお手紙で今までの気持ち、今の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか??
ひまわり
一緒にお酒飲んだりはできないですか?😳
私ならお酒の力借りて思ってること言います🤣
5人の母
産後はホルモンバランス崩れるし、本能が我が子を守る為に女から親になります。
だから仕方がない事です。
子育てもお子さんと意思疎通が出来るようになり心に少しゆとりができたのでしょう^ - ^
LINEかお手紙で今までの気持ち、今の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか??
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に家で飲むことはないです😭外で飲んだ事もありますが、子供がいない時なので今の状況だと難しそうです💦
ひまわり
美味しいの買ってきたから晩酌しない?😏💓って言ってみては??😁
まぁそれが言えたらこんな悩んでないわ!って感じですかね😂💦💦
話したいことがあるんだけど夜ちょっと話さない?とか🥺
旦那さんは普段どんな感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
寝室は別室なので、寝かせつけ後に話す事もないです💦
ほんと無言な家庭なので、何か言いたいことがある時や連絡事項はラインでしてました💦
2人で出かけたりとか、何かするって事もないです、、
ひまわり
じゃあまずはラインで思ってること言ってみるのもいいかもしれませんね😊
あのね、話したいことがあるんだけど、、、今まで産後のメンタルでイライラすること多くて喧嘩ばっかりでほんとごめんね💦
最近やっっと落ち着いてきて前みたいに仲良くやっていきたいなって思うことが増えて、いろいろ話したりお出かけもしたいなって。
〇〇(旦那さん)はどうかな?いや?
みたいな感じで私ならLINEします☺️