子育て・グッズ 骨盤ベルトでお尻が大きく見える悩みがあります。服装に影響しないベルトを知りたいです。 現在妊娠20週です。 切迫ぎみでトコちゃんベルトを使用しているのですが、装着すると服などゴワつくのとお尻部分がすごくデカくなってしまうので外出時に着けるのは少し恥ずかしく抵抗があります(私の体型のせいもあると思います)😵 みなさん骨盤ベルト付ける際お尻大きく見えてしまうなどの悩みはありますか?服装に響かない骨盤ベルトってあるんでしょうか?もしあったら教えてください😂 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠20週目 服装 妊娠 外出 体型 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トコちゃんつけてますがお尻ボコッとします😂 長めのトップス着たりゆったりめのワンピースにして誤魔化してます🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりボコッとしますよねー!すごく気になります😂 ゆったりワンピースでどうにかするしかないですね🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりボコッとしますよねー!すごく気になります😂
ゆったりワンピースでどうにかするしかないですね🥺