コメント

syoki
スタイ基準だと、おくるみ
簡単!だと、カシャカシャハンカチ、タグハンカチ、ラトルとかですかね?
syoki
スタイ基準だと、おくるみ
簡単!だと、カシャカシャハンカチ、タグハンカチ、ラトルとかですかね?
「ベビーグッズ」に関する質問
妊娠29wなんですが、まだチャイルドシートとお風呂マットしか購入していません…あれも買わなきゃこれも買わなきゃと毎日考えていたら、時間だけが過ぎていきます。 もうそろそろベビーグッズ揃えないとやばいですよね…?…
なぜか涙が止まりません。 現在、頚管長が短いため自宅安静を行い12日目になります。 仕事がするのが好きな私にとって、産休1ヶ月前倒しの休職は悔しくてモヤモヤしたまま、自宅安静となりました。 家でゴロゴロするのが…
秋に第一子出産予定です。 初めての子なので、ベビーグッズなど色々揃えるのがとても楽しみなのですが 義姉が、色々とお下がりをくれる予定です。 お下がりをもらった以上、使わないわけにはいかないし、 一人目の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おくるみは、退院時一枚もらえるみたいです。
何枚あったら便利ですかね🤔
syoki
おくるみよりは背中スイッチ防止のために抱っこ布団とかあっても便利だと思いますよ☺️
私がおくるみあまり使わなかったからかもですが💦
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノってやつですか?
抱っこぶとんよさそうですね🙇
syoki
そんな感じです!
うちはバスタオルやブランケットで代用してましたが、ぐちゃぐちゃにしちゃいがちだったので
やはりサイズ合うやつがあると便利だなぁと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ってみます🙇