コメント
syoki
スタイ基準だと、おくるみ
簡単!だと、カシャカシャハンカチ、タグハンカチ、ラトルとかですかね?
syoki
スタイ基準だと、おくるみ
簡単!だと、カシャカシャハンカチ、タグハンカチ、ラトルとかですかね?
「ベビーグッズ」に関する質問
友達への出産祝い悩んでいます🥺 2人目で、男の子です。上の子は女の子です。 2人目だから色々持ってるだろうし、ベビーグッズよりは友達への物が良いですかね🥺 その子からは柔らかブロックと私向けにハンドクリームと香水…
今日の午後からベビーグッズ揃えに行きます! 先輩ママさん教えてください🙏 1月出産予定の初マタです🤰⛄️ 午後からようやくベビー用品揃えに行く予定なのですが、 ・短肌着 ・コンビ肌着 ・ロンパース ・2wayオール ・…
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティグッズやベビーグッズのお下がりの催促をしてきました。 私自身、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おくるみは、退院時一枚もらえるみたいです。
何枚あったら便利ですかね🤔
syoki
おくるみよりは背中スイッチ防止のために抱っこ布団とかあっても便利だと思いますよ☺️
私がおくるみあまり使わなかったからかもですが💦
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノってやつですか?
抱っこぶとんよさそうですね🙇
syoki
そんな感じです!
うちはバスタオルやブランケットで代用してましたが、ぐちゃぐちゃにしちゃいがちだったので
やはりサイズ合うやつがあると便利だなぁと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ってみます🙇