コメント

syoki
スタイ基準だと、おくるみ
簡単!だと、カシャカシャハンカチ、タグハンカチ、ラトルとかですかね?
syoki
スタイ基準だと、おくるみ
簡単!だと、カシャカシャハンカチ、タグハンカチ、ラトルとかですかね?
「スタイ」に関する質問
幼稚園のバスの送迎で割と人通りのある道に出るんですが、めっちゃ見られます💦 1人目 手繋ぎ 2人目 片手抱っこ(時々手繋ぎで歩き) 3人目 抱っこ紐で前向き抱っこ というスタイルなんですが、そんなに珍しいですかね? 3人…
共働きで、生活費は基本的に旦那さんのお給料から出して、自分のお給料は貯金や投資に回している、という方いらっしゃいますか? 我が家はそのスタイルにしようかと思っているのですが、その場合自分が日用品を買うときな…
旦那がラップバトル?フリースタイルや、ブレイキングダウンとかが好きで休日はよくリビングで流していますが、内容は置いておいて、罵り合いや子どもに聞かせたくないような言葉遣いが多いです。 悪影響では?と思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おくるみは、退院時一枚もらえるみたいです。
何枚あったら便利ですかね🤔
syoki
おくるみよりは背中スイッチ防止のために抱っこ布団とかあっても便利だと思いますよ☺️
私がおくるみあまり使わなかったからかもですが💦
はじめてのママリ🔰
トッポンチーノってやつですか?
抱っこぶとんよさそうですね🙇
syoki
そんな感じです!
うちはバスタオルやブランケットで代用してましたが、ぐちゃぐちゃにしちゃいがちだったので
やはりサイズ合うやつがあると便利だなぁと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
作ってみます🙇