妊娠・出産 1人目が破水からだった為分からず。陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?… 1人目が破水からだった為分からず。。 陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?2時頃からこんな感じで、おしるしも続いています。 病院へ連絡しようか迷ってます。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 破水 腹ペコあおむし(8歳, 12歳) コメント アップルン おしるしもあるなら連絡してるほうがいいかもしれませんよ(^-^) 私はおしるしと同時に少しずつ破水もしていたみたいですぐ入院でした。病院に行ってなかったら破水してるのは気づきませんでした(^_^;) 9月7日 腹ペコあおむし ありがとうございます(*^^*) 電話して、無事今日出産致しましたm(_ _)mありがとうございました。 9月7日 アップルン おめでとうございます(≧∇≦) 良かったですね‼︎ 少しでも力になれたことが嬉しいです💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコあおむし
ありがとうございます(*^^*)
電話して、無事今日出産致しましたm(_ _)mありがとうございました。
アップルン
おめでとうございます(≧∇≦)
良かったですね‼︎
少しでも力になれたことが嬉しいです💕