コメント

アップルン
おしるしもあるなら連絡してるほうがいいかもしれませんよ(^-^)
私はおしるしと同時に少しずつ破水もしていたみたいですぐ入院でした。病院に行ってなかったら破水してるのは気づきませんでした(^_^;)
アップルン
おしるしもあるなら連絡してるほうがいいかもしれませんよ(^-^)
私はおしるしと同時に少しずつ破水もしていたみたいですぐ入院でした。病院に行ってなかったら破水してるのは気づきませんでした(^_^;)
「おしるし」に関する質問
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
さっき似たような質問をしたんですが、何となく6分間隔の痛みが1分前後続きます💦 ただ痛みが引いたら普通に喋れます😢お腹は凄く張りますが、、 おしるしもないしまだ大丈夫って事ですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
腹ペコあおむし
ありがとうございます(*^^*)
電話して、無事今日出産致しましたm(_ _)mありがとうございました。
アップルン
おめでとうございます(≧∇≦)
良かったですね‼︎
少しでも力になれたことが嬉しいです💕