コメント
ゆーおう
生理不順で年に2、3回しか生理が来なくて、妊娠は、難しいと言われました(=_=)結婚する前に治さなきゃ……と思い4年婦人科に通い、温経湯を毎日飲み続けました。
仕事をしながら、漢方薬辛かったです(´×ω×`)不味いし、飲む暇なかったので💧(保育士だったのでお昼は1番忙しい( ̄▽ ̄;)
でもお陰で生理が徐々に来るようになり、結婚後無事に授かる事ができました(*´∀`)長かったけど飲んでよかったなぁ、と思います。
漢方薬って、身体に合うと苦くないそうです。私は苦手でしたが💧
すぐには効き目なしかもしれませんが、飲むとポカポカするのはわかりました⍢⃝
バームママ
コメントありがとうございます❣今調べてみました。温経湯も妊活にいいみたいですね。以前に生理痛を治すのに当帰芍薬散を飲んでいたのもあってまた飲もうと思ったのですが、今回は私も温経湯を飲んでみます。私、子宮内膜が薄くて色々薬飲んでるんですが中々厚くならなくて(泣)内膜厚くするのも良さそうなこと書いてあったので☆漢方って苦いてすよね。私も苦手です。私も早くベビに会いたいです。