妊娠・出産 これは妊娠してますか?してないですか?生理不順でアプリでは一応予定日… これは妊娠してますか?してないですか? 生理不順でアプリでは一応予定日は4月6日となっていて ずっとこないので検査薬してみました。 すごくうっすらとした線なのでよく分からないのですが 妊娠じゃない可能性もありますか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り アプリ 予定日 妊娠 検査薬 めろん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思いますよー!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠してると思います‼️ 5月24日 な 数日後にやって濃くなっていれば妊娠かと! 今の時点ではまだ薄いので正しい判断はできません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント