ママリ
これです!!!!!!
りん
いいと思います!凄く凝っていて凄いなぁと思います🥺🥺保育園のご飯もこのくらいのサイズですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨保育士の妹に細かくし過ぎと前に言われて🥺このくらいですよね🥺安心しました🙏✨
- 5月24日
ママリ
これです!!!!!!
りん
いいと思います!凄く凝っていて凄いなぁと思います🥺🥺保育園のご飯もこのくらいのサイズですよ!
ママリ
コメントありがとうございます✨保育士の妹に細かくし過ぎと前に言われて🥺このくらいですよね🥺安心しました🙏✨
「食事」に関する質問
旦那さんのこれくらい許せますか?? 食事→全く作らないのに「相性がある(自分の好み・食べたいものとの)」と言って、量を減らす為に子供にもっと食べる?と自分の皿からあげる。2歳の息子には残さないで食べろ!と厳…
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
今日友達の結婚式に参列してきました! 友達らしい結婚式だったかな感動しました☺やはり手紙の部分は泣けますね☺ 食事は美味しかったけど、子供用はパレットで出てきたけど大人の味付けと一緒で辛いし漬物など入っていて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント