ママリ
これです!!!!!!
りん
いいと思います!凄く凝っていて凄いなぁと思います🥺🥺保育園のご飯もこのくらいのサイズですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨保育士の妹に細かくし過ぎと前に言われて🥺このくらいですよね🥺安心しました🙏✨
- 5月24日
ママリ
これです!!!!!!
りん
いいと思います!凄く凝っていて凄いなぁと思います🥺🥺保育園のご飯もこのくらいのサイズですよ!
ママリ
コメントありがとうございます✨保育士の妹に細かくし過ぎと前に言われて🥺このくらいですよね🥺安心しました🙏✨
「食事」に関する質問
少しモヤモヤしています。 今日、仕事でお世話になっている方々との 食事の集まりがありました。 そのうちの1人は私と同じ県(市町)に住んでおり、職場でも週に1度は顔を合わしています。 いつもなら車をつかって移動…
トイトレ完了後もお尻拭きを愛用してきたのですがそろそろ卒業しようかと考えています! 皆さんは何に移行しましたか? ちなみに今はムーニーの水分たっぷり厚手を使ってます。 シルコットを持ってる方が多い気がするの…
イライラして怒鳴ってしまったり、家から出れないほど無気力な日も度々あるけど…それでも私って割と頑張ってるよなーと。 子供が楽しめるように遊びに連れて行ったり、食事を用意したり、全く完璧ではないけど掃除もして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント