家事・料理 1歳4ヶ月でこの食事どう思いますか?細かく切り過ぎでしょうか?量を測る… 1歳4ヶ月でこの食事どう思いますか??細かく切り過ぎでしょうか??量を測るのがやめれず計って210gあります!スープをいつもおかわりしてて最終的には250gくらい食べてると思います🤔内容的にはどうでしょうか⁉️💦 ごはん(ゆかりとごまのふりかけ) 鶏肉と豆腐のハンバーグ(ケチャップ) 小松菜のツナあえ 蒸しかぼちゃ 人参、えのき、玉ねぎのスープ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 食事 かぼちゃ 肉 1歳4ヶ月 スープ 人参 ママリ コメント りん いいと思います!凄く凝っていて凄いなぁと思います🥺🥺保育園のご飯もこのくらいのサイズですよ! 5月24日 ママリ コメントありがとうございます✨保育士の妹に細かくし過ぎと前に言われて🥺このくらいですよね🥺安心しました🙏✨ 5月24日 ママリ これです!!!!!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨保育士の妹に細かくし過ぎと前に言われて🥺このくらいですよね🥺安心しました🙏✨