コメント
HaRi
このタイプはよく調べて買った方がいいですよ😃
私も違うメーカーですがウォーターサーバーだと水が高いし市販のペットボトル使えると思って買いましたが、固いペットボトルじゃないと使えない(今はエコボトルになっている商品がほとんどでペットボトルに水が逆流したりする)、ペットボトルを付け替えるときに水を温めるヒーターの安全装置を毎回解除しないといけない、お湯が出るのはコップ一杯程度が限界などデメリットが多すぎて結局ウォーターサーバー契約しました😅
HaRi
このタイプはよく調べて買った方がいいですよ😃
私も違うメーカーですがウォーターサーバーだと水が高いし市販のペットボトル使えると思って買いましたが、固いペットボトルじゃないと使えない(今はエコボトルになっている商品がほとんどでペットボトルに水が逆流したりする)、ペットボトルを付け替えるときに水を温めるヒーターの安全装置を毎回解除しないといけない、お湯が出るのはコップ一杯程度が限界などデメリットが多すぎて結局ウォーターサーバー契約しました😅
「写真」に関する質問
移植後 BT7 フライング検査 BT6にフライング検査→真っ白陰性 BT7にフライング検査→写真には写りにくい位の薄い線 皆さんBT4〜5には薄く線が出ており 私くらいには濃く出るとお聞きしましたので不安です。 これは陽…
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
今まで園の写真販売見逃してました😂 乳児さんの発表会の様子だったので、幼児は関係ないかな?と思って見ていなかったのですが、 ふと気になって見て見たら総練習で観覧してるところも撮っていたので他の学年もうつって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢
コメントありがとうございます!!
教えて貰って、ウォータースタンドにしようかなって考えに変わりました!🥺
HaRi
ウォータースタンドはたしか水道水使えましたよね😊
うちは水を買うタイプですが、今はノルマも少なくなったので便利になってますよ😌
夢
そうです!
今水道直結型か、自分で入れるやつか悩んでます😅
ノルマ少なくなってるんですね!
ちなみにどこの会社のウォーターサーバー使ってますか?☺️
HaRi
私も悩みました😅
うちはプレミアムウォーターです😌
赤ちゃんがそのまま飲める水らしくて、ミルク作るのに湯冷ましも作る必要なさそうなので😊
いろいろ調べて、赤ちゃんにミネラルウォーターあげるとお腹壊したりするっていうのも聞いてたのとボトルの素材で水の賞味期限が変わるみたいなので、その辺も確認してプレミアムウォーターで契約しました😌
たまたま近くのショッピングモールで実物も見れたし、水の注文とか配送日の変更もアプリで出来て、機械の設置も機械が届くだけで自分で設置なので、今の時期他人が家に入るのを避けたい人は良いと思いますよ😊