公式ではエアリコは新生児から使えるとありますが手で首を支えながらの…
公式ではエアリコは新生児から使えるとありますが
手で首を支えながらの使用と思いますが
いつから使えるのでしょうか?
私が購入した時は確か生後3週間からだったと思いますが説明書無くしました😂
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
公式ではエアリコは新生児から使えるとありますが
手で首を支えながらの使用と思いますが
いつから使えるのでしょうか?
私が購入した時は確か生後3週間からだったと思いますが説明書無くしました😂
「新生児」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
新生児の指しゃぶりはやめさせた方がいいですか? 生まれた時から眠い時は口元に手を持ってくのが安心するんだなぁと思ってたんですが最近指しゃぶりしながら寝てます。可愛いんですけど出っ歯になったりすると聞くので不…
生後10日の息子がいます👶🏼 現在混合で80ml飲ませており、80じゃ足りない時は搾乳して母乳を飲ませています。100飲んで、それでも足りないみたいで、口をチュパチュパします😖こういう時は母乳を飲ませずおしゃぶりなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント