コメント
はじめてのママリ🔰
個人営業なら遅いですね、、
私はチェーン店で働いていて、
北海道住みですが、札幌の支社に行ってからの本社(関西)に行くので2週間〜3週間後に来ました💦
1年ごとに出すので、今年は月末まで(○日まで)にと締め切りを伝えました!そうしたら本社から自宅に速達で来ました😅
私の住んでる自治体は就労証明書以外は月末までに出して、届き次第提出で大丈夫でした!
連絡して聞いてみてはどうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
個人営業なら遅いですね、、
私はチェーン店で働いていて、
北海道住みですが、札幌の支社に行ってからの本社(関西)に行くので2週間〜3週間後に来ました💦
1年ごとに出すので、今年は月末まで(○日まで)にと締め切りを伝えました!そうしたら本社から自宅に速達で来ました😅
私の住んでる自治体は就労証明書以外は月末までに出して、届き次第提出で大丈夫でした!
連絡して聞いてみてはどうでしょう?💦
「お仕事」に関する質問
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
学童の申請に必要な就労証明書のことで質問です。 現在週3パートですが、学童の条件が月15日以上の勤務が必要な為、来年4月からは週4で働く予定です。 この場合、現在は週3でも4月からの予定ということで記入をしても問…
年末年始も稼働してるところで働いてるパートの方出勤どうしますか❓ わたしは一応平日4日間出勤の契約です 12/28土曜日から1/5日曜日まで元旦以外の日は休み希望出そうかなと思ってます💦 さすがに休みすぎですかね…
お仕事人気の質問ランキング
♡
普通の会社で株式会社なんですが、
どうやって聞こうか悩んでて、聞きにくいところもあって🤭
はじめてのママリ🔰
あゆままさんが働くところが本社なのであれば遅いと思います。
支社なのであれば遅いのかなと、、
証明書を頼んでいるのですが、
提出期限が今月末になっていて
こちらがお願いするのが遅くなって申し訳ないのですが
いつ頃に出来上がるのか確認したくて、、と言いますかね🤔
最後にお手数おかけしてすみませんと言えば大丈夫だと思います!笑
それか人事の人がよほど忙しいかですかね😩
♡
多分働くところが本社なんだと思います!
メールだと迷惑ですかね??
はじめてのママリ🔰
月末までに欲しくて連絡するのに
メールだと急いでないのかな?と矛盾が起きるので私なら電話します💦
忙しいと思いメールにしましたとかの一言があればメールでもいいと思います!