自転車で行く園までの経路が急な階段で大回りしかなく、停める場所もないため、電動自転車を押して上るのは危険。大回りで行くしかないでしょう。
プレで行く園までの経路、自転車なのですが、近道は全て急な階段でかなり大回りして行くしかなさそうです。
階段の下の端のスペースに1時間以上停めておくのは無しですかね😰
(階段で行き止まり、周りには家が数件)
階段にスロープがあるのですが、急なので電動自転車を押して上がるのはかなり危なそうです。
大回りしていくしかないですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そうですね。
駐輪スペースではないところに停めるのは駄目なので、大回りしていくしかないかと思います💦💦

ma.
大回りしていくしかないですね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
大回りするしかないですよね😂
頑張ります!- 5月24日

Y
個人的には無しですね😅
大回りしていくしか無いかと💦
駐輪スペースが設けられてれば良いですが、道端なら他の方の迷惑になりかねないので💧
-
はじめてのママリ🔰
駐輪スペースがなさそうなので、大回りするしかなさそうです😂
頑張ります!- 5月24日

ぽん
なしです🙂🙂
駐輪場でないところに置いておくと撤去されることもあると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので軽く考えていました💦気をつけます☺️- 5月24日

3-613&7-113
ナシです。
邪魔だと思いますし、近隣の方からクレーム入る可能性もあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので軽く考えていました💦気をつけます☺️- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😂
頑張ります!