コメント

(´・ω・`)
その内容にもよりますが
50万~となると思います
あとは何年その事で悩み、その事がどれだけのストレスなどになっているかなども加味されるので…
(´・ω・`)
その内容にもよりますが
50万~となると思います
あとは何年その事で悩み、その事がどれだけのストレスなどになっているかなども加味されるので…
「旦那」に関する質問
専業主婦なのですが、旦那は帰りが遅く、子供が寝るか寝ないかの時に帰ってきます、朝も早いです。 週一の休み。 たまには家事や子育てやってもらいたいけど忙しい旦那に頼むのってなしですか? 今は朝のゴミ出しくらいで…
保育園の市役所への申請について。 初めてのことで、まだ大丈夫だろうとゆっくりしてたら、もう10月入ってしまいました。 たしか16日必着だったと思います。 旦那の就労証明書を、会社に書いてもらわないといけないん…
里帰り中旦那は仕事終わりに毎日娘の顔を見に来ていて 抱っこで泣いてしまうこともあったのですが うぇ🥺って予兆がありえーんってなく程度だったのが アパートに帰った2日後に旦那がコロナに感染して 私も娘は実家に避難…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
(´・ω・`)
詳しい金額を知りたい場合は
より細かい情報
・どういったことを
・どれくらいの間
・その事による影響(鬱になった、骨折した等)とそれを証明できるもの
・されていたことが証明出来る何かもの(病院の診察証明書だったり、音声だったり、ライン等のやりとりだったり)
を持ってお住まいの地域の役所の法律相談系の所へ相談をするか、法テラスなどの無料部分で相談するかかなと