コメント
(´・ω・`)
その内容にもよりますが
50万~となると思います
あとは何年その事で悩み、その事がどれだけのストレスなどになっているかなども加味されるので…
(´・ω・`)
その内容にもよりますが
50万~となると思います
あとは何年その事で悩み、その事がどれだけのストレスなどになっているかなども加味されるので…
「慰謝料」に関する質問
事故の治療費の件で、詳しい方教えてください。 友人の車に同乗し、車両同士の衝突で 私自身は捻挫と打撲、脚にアザの怪我を負いました。(ぶつかったのが助手席で、運転してた友人と相手は無事) 整骨院には二日に一回…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
(´・ω・`)
詳しい金額を知りたい場合は
より細かい情報
・どういったことを
・どれくらいの間
・その事による影響(鬱になった、骨折した等)とそれを証明できるもの
・されていたことが証明出来る何かもの(病院の診察証明書だったり、音声だったり、ライン等のやりとりだったり)
を持ってお住まいの地域の役所の法律相談系の所へ相談をするか、法テラスなどの無料部分で相談するかかなと