排卵日前日、もしくは2日前に、10センチくらいのとろ〜っとした伸びおりが出ないことで、同じ経験をされている方はいますか?排卵が遅れている可能性はありますか?
排卵日前日、もしくは2日前なのに、とろ〜っとした10センチくらい?の伸びおりがでませんw
同じような方おられますか?
排卵が遅れてるのでしょうか?
- sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ちょびちゃん
はじめまして(*^^*)
明日がルナルナでは排卵予定なのですが全くのびおりの気配がありません😫
一応昨日一昨日とタイミング取ったのですが果たして…💦
Mi⭐︎
排卵が遅れた時は、おりものも遅れました!
-
sinmama
コメントありがとうございます😊
やっぱり関係してるんですかねw
なんか本で読んだのですが、排卵日より1日2日遅くタイミングとっちゃうと、受精が仮にうまくいったとしても、
卵子が老化した状態なので、流産起こりやすいって書いてありました!
…こわいですw- 5月24日
-
Mi⭐︎
ギリギリ受精できたらってことですよね。
怖いですね。
やっぱり精子にはスタンばっててもらった方がいいってことですね!
私はおりものが出てからだいたい2〜3日後に排卵することが多いので、おりものを目安にタイミングとってます!- 5月25日
-
sinmama
そうです!
先月までは、私もでてたのですが、今回は、排卵日4日前くらいに3センチくらい伸びるオリモノが多めにでましたが、それ以降は、ペタペタしたような水みたいなオリモノが多めにでてますw
過度なストレスは、ないと思うのですが、
こればかりは正直分からないですw😅- 5月25日
sinmama
不安になりますよね💦
コメントありがとうございます😊