コメント

はじめてのママリ🔰
商品名?がプロセスチーズなら大丈夫ですよ🙆♂️
プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作るので✨

はじめてのママリ🔰
商品名はプロセスチーズですので大丈夫です!プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作られているので、原材料に入っています!第一子のとき毎日食べてました💕
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺🥺💓
ありがとうございます🌻- 5月24日
はじめてのママリ🔰
商品名?がプロセスチーズなら大丈夫ですよ🙆♂️
プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作るので✨
はじめてのママリ🔰
商品名はプロセスチーズですので大丈夫です!プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作られているので、原材料に入っています!第一子のとき毎日食べてました💕
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺🥺💓
ありがとうございます🌻
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に血腫がありました。 今日、17週で妊婦健診があったのですが、特に指摘されず経腹エコーのみで終わりました。聞けば良かったのですがうっかり別の事とかで聞きそびれてしまって😣 何も話がなければもう心配しなく…
※流産の話もあります。 旦那の一言で傷付いてしまいました。 愚痴みたいなものです。すみません。 30代前半、不妊治療1年のタイミングで運良く陽性になりました。 一週間前、(計算上)7w時に診察した時に5wほどの大きさ…
お宮参りについて質問です😢 1人目の時遠方の私の実家に里帰りし、 その時父が一緒にお宮参りしたかったと言っていたのですが 義両親が事前に一緒に行こうと言っていたので 父には断り、義両親といきました。 2人目はもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品名はプロセスチーズでした🌻
そうなんですね、ありがとうございます🥺💓