サプリ・健康 ズキッズキッと左、耳が痛いです。口の中を見てみると、奥の歯茎がちょ… ズキッズキッと左、耳が痛いです。 口の中を見てみると、奥の歯茎がちょっと傷付いて腫れています。 でも歯茎は違和感があるかも?くらいで そんなに痛くありません。 でも耳は何をしてなくてもズキッと痛みます。 歯医者に行くべきでしょうか? 耳鼻科へ行くべきでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 歯医者 キッズ ママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら耳鼻科で歯茎も…と言います(∀`*ゞ)エヘヘ 5月24日 ママリ なるほど!天才です!! そうします😂❤️ 5月24日 退会ユーザー 必要なら歯科も…と言われるかと思います! 5月24日 ママリ ありがとうございます❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!天才です!!
そうします😂❤️
退会ユーザー
必要なら歯科も…と言われるかと思います!
ママリ
ありがとうございます❤️