子育て・グッズ 長女が発熱していて、心配。夜中に熱を測ったら高かった。咳や痰もあり、代わりたい気持ち。良くなることを願っています。 長女、発熱😭 けいれんになった事もあるから、もうほんと発熱こわい。 22時に娘が寝て、様子見で23時まで起きて、大丈夫そうかなと私も寝て。 さっき目が覚めて体触ったらすごく熱くなってて💦 毛布大好きで気づけばくるまってたからかな。 熱がもっと出たのかな。 もうほんと焦った😭 咳と痰が絡んで時々すごく苦しそうだし。 代われるなら代わりたい😢 どうかこのまま良くなりますように。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 夫 体 痰 おたくもち(4歳7ヶ月) コメント 雷注意 ダイアップないですか?💦 私は夜間受診してダイアップ処方して貰いましたよ💦 (#8000でそうした方が良いとアドバイスされました) 怖くて眠れないですね😣 5月24日 おたくもち 寝る前にすでに38度超えていたので、寝る直前にダイアップは使いました😭 使ってもどんどん上がったらどうすればいいんだろう?とかそんな事を考えてしまって焦りました😭💦 とりあえず毛布とって、大泣きする娘をなだめ、様子見て、少し先ほどより落ち着いたかなって感じです😭 まだ熱いですが😢 ほんとこわいです。 コメントもらえて、気持ちをわかってくれる方がいて、少し安心しました😭😭😭 とりあえずしばらく寝ないで様子見たいのでママリ巡回してます🥺 こんな夜中にありがとうございます😭✨✨✨ 5月24日 雷注意 ダイアップは解熱作用は多少あっても解熱剤じゃないので、上がっていくこともあるんじゃないかな?と思いますよ! そのために解熱剤もセットで出されたぐらいですし。 熱が上がると怖いですよね… 大泣きするほどしんどいんですね😭 かわいそうに… 娘は先日40℃を超えましたけどまるで平熱かのように「お熱?ないよ?元気だよ?」って言っててそれはそれでまた怖かったです…笑 お大事にしてくださいね! ダイアップあってよかったですね!^_^! 5月24日 おたくもち 解熱作用はさほどないのですね😲💦 その辺先生とくに説明無しだったので、てっきり解熱作用も期待できるものかと思ってました!笑 娘さん、お強い🥺✨ たしかにそれもある意味怖いですね🥺笑 ありがとうございます😭❤️✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたくもち
寝る前にすでに38度超えていたので、寝る直前にダイアップは使いました😭
使ってもどんどん上がったらどうすればいいんだろう?とかそんな事を考えてしまって焦りました😭💦
とりあえず毛布とって、大泣きする娘をなだめ、様子見て、少し先ほどより落ち着いたかなって感じです😭
まだ熱いですが😢
ほんとこわいです。
コメントもらえて、気持ちをわかってくれる方がいて、少し安心しました😭😭😭
とりあえずしばらく寝ないで様子見たいのでママリ巡回してます🥺
こんな夜中にありがとうございます😭✨✨✨
雷注意
ダイアップは解熱作用は多少あっても解熱剤じゃないので、上がっていくこともあるんじゃないかな?と思いますよ!
そのために解熱剤もセットで出されたぐらいですし。
熱が上がると怖いですよね…
大泣きするほどしんどいんですね😭
かわいそうに…
娘は先日40℃を超えましたけどまるで平熱かのように「お熱?ないよ?元気だよ?」って言っててそれはそれでまた怖かったです…笑
お大事にしてくださいね!
ダイアップあってよかったですね!^_^!
おたくもち
解熱作用はさほどないのですね😲💦
その辺先生とくに説明無しだったので、てっきり解熱作用も期待できるものかと思ってました!笑
娘さん、お強い🥺✨
たしかにそれもある意味怖いですね🥺笑
ありがとうございます😭❤️✨