コメント

アンジー
我が子は新生児期から全く吐き戻ししない子だったのですが、同じく最近手足バタバタ激しいからかタラリと口から出てきます!🤣
完母で、飲んだ後ゲップもしっかり出ますがやっぱり動きが激しいからですかね🤣少しのタラリなので気にせず寝かせちゃってます〜

はじめてのママリ🔰
新生児期から吐き戻しが多い子を育ててました!その頃は寝ている間にも出ていて朝起きてなんだこの跡!吐いてる!みたいなことがしょっちゅうでした。
(今でも吐き戻しあります😇)
体が動くようになって楽しいんでしょうね☺️✨可愛いです...
まだ胃が未熟だから仕方ないと思います!
一応15-30分縦抱きとか当時してました...しないよりはした方がマシだったので気持ちの問題かもですが...💦
ミルクの後、遊ばせて!って動くようになったら諦めてやめるようにして下僕のように吐き戻しを拭き回ってました。
-
はじめてのママリ🔰
今でも吐き戻しあるんですか😨
時間経ってもたまに透明にミルクのカスが混ざったようなやつが口から垂れてきて、えー!?ってなります😅
最近は早朝も声出しと運動しまくってます🤣🤣
下僕のように、、、私も頑張ります。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
透明何びっくりしますよね、あるあるです!
病院にもかかりましたが病的なものは痩せるほどらしく体質だね!と言われてずっと戦っています😌
離乳食が始まったら飲ませすぎていたことも原因でまた増えたのですが今は前よりは確実に落ち着いています。2ヶ月半〜比べると絶対減ってはいきますのでご安心くださいね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
痩せるほどはやばいです、、そこまでじゃないのでしばらくは格闘ですね😅
よだれがふえてむせたりもするようになったのでまた吐いた!?とすっごいビクビクしながら生活してます😞
減ってはいくんですね!安心しました😮💨
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼💖- 1時間前

はじめてのママリ🔰
新生児期からずっと吐き戻し多い子を育ててましたが、縦抱き15分して頭を少し高くして寝かせてました!でも吐きます😭😭(笑)
胃がまっすぐだから仕方ないこういうもんだって思ってます!
助産師訪問の時に足のバタバタがすごいからそれで腹圧がかかって吐き戻し多いのかもしれないですねって言われました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
高くしても吐くんですかー!大変ですね💦💦
胃まっすぐなんですか、初めて知りました😳
うちの子もうんちがすんなり出せなかった頃に踏ん張る時少し吐いたりしてたのでその説ありそうです😖- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
踏ん張ったりしたら吐きますよね😭
あと、おなかにガスが溜まってたりするとお腹いっぱいで吐いちゃうらしいです😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言われてみたらうんち一日出なかった次の日吐いてます😭
吐く理由おおすぎますね😱😱😱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつかは減りますけど、その時はずーっとこのままなのかなって思ってました😭(笑)
今は大変だと思いますが少しでも吐き戻しが減って、はじめてのママリさんのご負担が減りますように!- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります😖- 39分前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ベビー同じですね👶🏼💖
手足バタバタすごいですよねー、オムツ替えが大変になりました😂😂
うちはゲップも2ヶ月ごろからパタリと出なくなったんですよー!
出てもちっっさく、ゲプッッだけです🥹笑
タラリめっちゃわかります、タラリの時は私も気にしないようにします😂