子育て・グッズ ウエスト大きめ、足回りタイトめなオムツおすすめありますか?上の子から… ウエスト大きめ、足回りタイトめなオムツおすすめありますか? 上の子からずーっとパンパース でしたが、ガッチリ体型の下の子がパンパース Lだとウエストきつく、かきむしって肌荒れ。 XLだと股下が長すぎる、足回りが緩くてもれます😭 体重は13キロの大きめガッチリ体型です🙇♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おすすめ 肌荒れ 上の子 体型 sakura(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 パンパースは割と小さめですよね! 今使ってるぐーんの快適設計? たまたま安くて今使ってますが、ウエストゆったり、足回り割とフィットなのでいいのかな?と思いました! 5月23日 sakura ありがとうございます!早速買ってきたので試してみます☺︎ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!早速買ってきたので試してみます☺︎