※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

朝 食パン2枚昼 納豆うどん1.5玉夜 カットサラダ、ミニトマト、枝豆、ち…

朝 食パン2枚
昼 納豆うどん1.5玉
夜 カットサラダ、ミニトマト、枝豆、ちくわ、ネギトロ(単品)
息子が寝てから 紅茶と食パン

これって食べ過ぎじゃないですよね?(バランス悪い等は関係なく)
何故か胃もたれしてて…😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら食べすぎに入ります😂

• ぴょん

ぴょん

ちなみにどの辺が食べ過ぎですか…??
    体重がなかなか増えないので、毎日こんな感じなんですが…😂

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は朝パン6枚切り一枚
    昼は同じメニューなら、うどん一玉です!
    夜は子どもと寝る時間の19時以降は何も食べません^_^

• 5月24日
  • ぴょん

ぴょん

え、それで足りるの凄いです😂
    体重は減ったりしませんか…?
    私は39キロからなかなか増えず少し増やしてみたのですが、胃もたれするのでやっぱり食べ過ぎなんですかね🤣

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重減らないし増えないので、私にはちょうど良いんだと思います。夜はしっかり食べるけど、遅い時間に食べないから増えないんじゃないか?とも言われました。19時以降食べない生活になってから、それ以降に食べるともたれます。笑

胃もたれの原因が食べすぎとも限らないのでなんとも言えないですー😂

• 5月24日