その他の疑問 食事内容は朝食パン2枚、昼納豆うどん1.5玉、夜カットサラダやネギトロなどで、息子が寝た後に紅茶と食パンを食べました。これが食べ過ぎかどうか、胃もたれの原因について知りたいです。 朝 食パン2枚 昼 納豆うどん1.5玉 夜 カットサラダ、ミニトマト、枝豆、ちくわ、ネギトロ(単品) 息子が寝てから 紅茶と食パン これって食べ過ぎじゃないですよね?(バランス悪い等は関係なく) 何故か胃もたれしてて…😂😂 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 息子 うどん トマト パン 納豆 サラダ ぴょん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べすぎに入ります😂 5月24日 ぴょん ちなみにどの辺が食べ過ぎですか…?? 体重がなかなか増えないので、毎日こんな感じなんですが…😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 私は朝パン6枚切り一枚 昼は同じメニューなら、うどん一玉です! 夜は子どもと寝る時間の19時以降は何も食べません^_^ 5月24日 ぴょん え、それで足りるの凄いです😂 体重は減ったりしませんか…? 私は39キロからなかなか増えず少し増やしてみたのですが、胃もたれするのでやっぱり食べ過ぎなんですかね🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 体重減らないし増えないので、私にはちょうど良いんだと思います。夜はしっかり食べるけど、遅い時間に食べないから増えないんじゃないか?とも言われました。19時以降食べない生活になってから、それ以降に食べるともたれます。笑 胃もたれの原因が食べすぎとも限らないのでなんとも言えないですー😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ちなみにどの辺が食べ過ぎですか…??
体重がなかなか増えないので、毎日こんな感じなんですが…😂
はじめてのママリ🔰
私は朝パン6枚切り一枚
昼は同じメニューなら、うどん一玉です!
夜は子どもと寝る時間の19時以降は何も食べません^_^
ぴょん
え、それで足りるの凄いです😂
体重は減ったりしませんか…?
私は39キロからなかなか増えず少し増やしてみたのですが、胃もたれするのでやっぱり食べ過ぎなんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
体重減らないし増えないので、私にはちょうど良いんだと思います。夜はしっかり食べるけど、遅い時間に食べないから増えないんじゃないか?とも言われました。19時以降食べない生活になってから、それ以降に食べるともたれます。笑
胃もたれの原因が食べすぎとも限らないのでなんとも言えないですー😂