付添入院したことがある方、持っていくと便利なもの教えてください。2泊…
付添入院したことがある方、持っていくと便利なもの教えてください。
2泊3日の入院なのでそこまで大変ではないと思うのですがなるべく快適に過ごしたくて…
食事のこともどうしたか教えてください。
よろしくお願いします☆
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
充電器、延長コードベットボトル飲み物、こどものおもちゃ、イヤフォン持っていきました!
私のご飯は頼めなかったので売店で毎回買ってました💦
付添入院したことがある方、持っていくと便利なもの教えてください。
2泊3日の入院なのでそこまで大変ではないと思うのですがなるべく快適に過ごしたくて…
食事のこともどうしたか教えてください。
よろしくお願いします☆
なあ
充電器、延長コードベットボトル飲み物、こどものおもちゃ、イヤフォン持っていきました!
私のご飯は頼めなかったので売店で毎回買ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月と17日の男の子がいます!👶 7ヶ月と7日らへんで2離乳食を2回食にしました! 今1回目 115g 2回目 50g食べてます!! 勘違いをしていて1週間で10gずつ増やす計画を たてていました 2回食を始めて1ヶ月後の8ヶ…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
年中のお子様がいる方、夜の寝かしつけはどんな感じですか? 一人でスッと寝てくれますか?時間はかかるけど一人で寝てくれますか? トントンや腕枕などしないと眠れないですか? うちの長女は赤ちゃんの頃からセフルネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
延長コード考えてませんでした!用意します💪
やっぱりごはんは毎回売店になっちゃいますよね…
ありがとうございます☆