コメント
Maa
今までもケイケイさんがいない所でそーゆーことあったんですかね?💦ケイケイさんのみてる前では初めてですか?
どんな理由があれ大人の男が思いっきりバスタオルで叩いたら吹き飛ばされたり叩きつけられたりするんじゃないかな🥺絶対お子さん怖い思いしましたよね😭イヤイヤ期大変やと思いますがケイケイさん守ってあげてください‼︎
Maa
今までもケイケイさんがいない所でそーゆーことあったんですかね?💦ケイケイさんのみてる前では初めてですか?
どんな理由があれ大人の男が思いっきりバスタオルで叩いたら吹き飛ばされたり叩きつけられたりするんじゃないかな🥺絶対お子さん怖い思いしましたよね😭イヤイヤ期大変やと思いますがケイケイさん守ってあげてください‼︎
「イヤイヤ期」に関する質問
来月2歳の息子がたぶんイヤイヤ期に突入しました😂 何を言っても「やだ!やだ!」と言って、気に食わないことがあると寝そべり帰ってずっとギャン泣きしてます! 気持ちを代弁してあげることが大切というのは分かるのです…
2歳半、小規模保育園に通っています。 最近イライラする日がたまにあり、行きたい場所に友達をがいると押しのけたりすることがあるといわれました。 挙げ句の果てに椅子を持って友達を押してしまい、打撲させてしまいまし…
3歳?4歳?の年少さんで自宅と園でやる視力検査と聴力検査に引っかかりました…😭 まだまだイヤイヤ期が抜けず、自宅では嫌!やりたくない!と拒否され、なんとなくの結果を提出し、幼稚園でも同じような感じだったんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイケイ
はい。ぜったいに守ります。